Капуста китайская Ласточка
0,3 г
Раннеспелый. Черешковый (сортотип Пак-чой). Период от полных всходов до начала технической спелости 35-45 дней. Выращивают посевом семян в грунт. Чтобы получить ранний урожай, используют рассадный метод выращивания (обязательно в горшочках). Растение холодостойкое, светотребовательное и в то же время устойчивое к затенению. Наиболее благоприятная температура для роста и развития 15-22 °C. Розетка листьев полуприподнятая. Лист цельный, гладкий, зеленый, без опушения. Черешок мясистый, сочный, зеленый (составляет 2/3 массы растения). Масса одного растения 1,5-3,0 кг. Вкусовые качества отличные. Содержание аскорбиновой кислоты в черешках 24,9 мг на 100 г сырого вещества, в листьях 119,6 мг на 100 г сырого вещества. Устойчив к цветушности. Относительно устойчив к слизистому и сосудистому бактериозам. Рекомендуется для использования листьев и черешков в домашней кулинарии. Ценность сорта: отличные вкусовые качества, устойчивость к цветушности, высокое содержание аскорбиновой кислоты.
Наименование | Производитель | Склад | Цена, руб. | Заказ | ||
Розн. | М.опт. | Опт. | ||||
Капуста китайская Ласточка | Гавриш | в наличии | 18.80 | 15.44 | 14.89 |
Наименование | Количество в коробке | Размер коробки | Вес коробки кг | Вес позиции гр. | ||
Ширина cм | Длинна cм | Высота cм | ||||
Капуста китайская Ласточка | 600 | - | - | - | - | - |