Подберезовик на зерновом субстрате
больш. пак. 15 мл
Распространенный, хорошо всем известный съедобный гриб. Считается по вкусовым и питательным свойствам одним из лучших среди трубчатых грибов. Шляпка круглая, диаметром до 20 см, сначала выпуклая, затем подушковидная, различных оттенков от серого до бурого, иногода кремовая или черно-бурая. Трубчатый слой бело-серый. Ножка высокая (до 20 см) и тонкая (2-3 см в диаметре) покрыта темными чешуйками. Мякоть белая с мягким грибным ароматом и вкусом. Используется для всех видов кулинарной обработки. Хорош для зимних заготовок (сушки, замораживания).
Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая по август. На участке должны расти березы не моложе 4-х лет. В качестве субстрата рекомендуется использовать готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа.
Наименование | Производитель | Склад | Цена, руб. | Заказ | ||
Розн. | М.опт. | Опт. | ||||
Подберезовик на зерновом субстрате | Гавриш | в наличии | 96.70 | 78.59 | 75.56 |
Наименование | Количество в коробке | Размер коробки | Вес коробки кг | Вес позиции гр. | ||
Ширина cм | Длинна cм | Высота cм | ||||
Подберезовик на зерновом субстрате | 200 | - | - | - | - | - |