Лаванда декоративная Прованс
Ц/П, 0.1г
Одна из лучших пряно-ароматических культур. Обладает терпким вкусом с небольшой горчинкой и неповторимым ярким ароматом. Это многолетний вечнозеленый полукустарник для сухих солнечных мест. В кулинарии используют цветки, листья и веточки лаванды в свежем и сушеном виде. Их кладут в супы, салаты, овощные, мясные и рыбные блюда, в соусы и маринады. Так же добавляют в варенье, выпечку, наливки, а цветки засахаривают для украшения тортов и пирожных. Лаванда отлично сочетается с другими специями, входит в состав приправы “Прованские травы”.
Семена стратифицируют во влажном песке 3-4 недели (в холодильнике, при температуре 3… 5°С). Высевают поверхностно, под стекло. Сеянцы рассаживают в отдельные горшочки в фазе 1-2 пар листьев. В фазе 5-6 пар листьев точку роста прищипывают. Растения светолюбивы, предпочитают дренированные почвы легкого мех.состава с нейтральной кислотностью.
Наименование: | Лаванда декоративная Прованс |
Наименование | Производитель | Склад | Цена, руб. | Заказ | ||
Розн. | М.опт. | Опт. | ||||
Лаванда декоративная Прованс | Аэлита | в наличии | 15.60 | 12.64 | 12.15 |
Наименование | Количество в коробке | Размер коробки | Вес коробки кг | Вес позиции гр. | ||
Ширина cм | Длинна cм | Высота cм | ||||
Лаванда декоративная Прованс | 1500 | - | - | - | - | - |